#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Трамп, конечно, ночью опять учудил, когда на своем выступлении начал угрожать Канаде и ЕС введением максимально возможных санкций против них в случае, если они объединятся в торговой войне против США. Это...
Я вчера в Среду запустил робота на новом счете и у меня короче ушли в просадку оба счета, тот что открывал покупку по Вторник и тот, что в Среду. Но правда сегодня утром вчерашняя сделка отработалась, а та что со Вторника так и остается висеть, это...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD Вы правы, федеральная резервная система вполне может проголосовать за понижение ставки для поддержания американской экономики, только рецессии в Соединенных Штатах нет, экономика по-прежнему растёт но более медленными темпами чем наблюдалось...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8347. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8336. Параболик расположился выше цены Close прошлой...