Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...
Активность покупателей в действии по паре AUDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже только к покупкам. Вот опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Если по вашему мнению любой трейдер может даже на техническом анализе, по простой стратегии, получать прибыль на Форексе то почему вы пишите посты, за бонусные выплаты а не находитесь на Канарских островах? Где ваши, леко заработанные деньги?...
Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако и быки не отпускают свои уровни, тем не менее, ослабление севера на лицо. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше...