У меня такое раз было у букмекеров. Гол уже забили, а ставки еще не сменили и в тот раз сработало. Но какая тут интуиция и тем более как на этом систему построить? Это бывает один раз. В случае с интуицией это бывает почаще, но тоже далеко не...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! Быки оказались настойчивее, чем я думал. Поддержка на 1,4350 выдержала, и в итоге переписали 1,4450, но закрепиться выше не удалось. Теперь жду возврат цены к минимуму понедельника, так как после расширения диапазона...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
#Bitcoin Привет. Обвалили битка, а многие ждали чуда, хотели поднять цену до миллиона, ну или до 500к за монету. Но, они забывают про коррекцию, не всегда же расти, даже на золото бывают коррекции, но после восстанавливаются. Только получится ли у...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.56943. А пара сейчас торгуется на уровне 0.56974. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...