GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Продолжаю удерживать торговую пару в бай в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями. Сегодня актив прошел в бай более 7.8 тысяч пунктов. Было несколько попыток торговать в селл, но...
#XAU/USD. #GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня такое ощущение, что они там уже соревнуются по поводу того, кто и что выскажет и предложит наиболее кринжовое. По сути, тут стоит вспомнить о предложении американского конгрессмена скинуть на Газу...
Да наверно буду заканчивать торговать на золоте пока не соберу себе депозит. С такими мизерными суммами сейчас сложно ловить движения на таком интенсивном инструменте. Вот когда будет депозит побольше, тогда возможно и попробую поторговать. Да и...
Преобладает активность продавцов по паре USDCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
Доброго вечера! Вы конечно здорово всё расписали по разного рода индикаторам, только вот мне кажется, что к движению индекса всё это не имеет никакого отношения. Фундаментальные причины - да, но отнюдь не RSI, MACD или что-то другое. Как вы...