При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 174.157, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Полным ходом развивается восходящий тренд и рулят процессом быки. С этим фактом надо считаться по GOLD. Склоняюсь к открытию ордера на бай и выделил два сигнала для покупок. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Приветствую! Пара EUR/USD столкнулась с двойной зоной поддержки - максимумом 2023 года (1.1274) и уровнем 1.1230 (Мюррея 8.8), до которого она так и не добралась, а до преодоления этой области нечего и говорить о смене тенденции на нисходящую. Тем...
Привет, дорогая! А что тебе нравится? чашка кофЭ небось? %-) По USD/CAD я пока не знаю - куда можно вставать в сделки. Вот что на сейчас у нас просматривается по показаниям скользящих на дневном графике по индикаторной технике: - как бы по многим...
USDJPY. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 142.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...