Вот и я смотрел, смотрел, что вытворяет наш EUR/AUD. Решил посмотреть, что Вы сделали со своими продажами... Посмотрел, увидел, что Вы выскочили из них. Наверное, правильно, сделали , а я что то не решаюсь. Причем, не смотрю запредельные цели...
Обзор ситуации на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 85.416 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
цель, к которой стремятся продавцы, это уровень поддержки 0.6269. Есть определённые сигналы, которые показывают, что сегодня данный уровень будет протестирован, а вот дальше, надо будет анализировать ситуацию по факту. Потому что, если будет пробой...
Если сейчас курс USDJPY пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 148.85 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда сверху от накопления 148.85 котировки этого торгового...
USD/CAD. Приветствую, Кардинал! Если рассматривать часовой период, то текущее движение сложно будет назвать боковым. Да, внутри дня бывает довольно скучно, но в целом нисходящий тренд к 1,4250 уже обозначили. Вчера сделали тестирование сопротивления...