Мое почтение! Вариант более глубокой коррекции с текущих котировок AUDUSD несомненно имеется, однако в этом случае останусь без покупок австралийского доллара пока, поскольку начну рассматривать лонги с отката только после того, как цена валютной...
Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Стратегии, построенные на каких то замеченных, повторяющихся в прошлом закономерностям могут и перестать приносить прибыль. Допустим, когда после одной торговой сессии, происходит чаще откат или наоборот продолжение движения цены по инерции. Или...