Коллега!!! Посмотрите Скрины Нашей Коллеги. Очень полезно и все понятно. Если принять как основу,что Крест ЕМА 21 и ЕМА55 это тренд со старшего таймера. То тогда игра ЕМА 5 относительно ЕМА 21 с противоположной стороны ЕМА 55 и есть направление...
Вы говорите "начали уменьшать"? Это похоже тоько до вас добрались - у меня этот процесс с начала октября прошлого года начался, и при падении начислений больше чем в двое - поставлен на паузу... Так. Что они скорее всего прото физически не успевали...
GBPCAD: График М15. Цена от вчерашнего уровня yLow: 1.76715 ушла в северном направлении к уровню сопротивления MR2: 1.78018. От которого цена ушла к уровню дневного пивота и оттолкнувшись от него ушла к уровню сопротивления 1.78018. Если цена сможет...
Долгосрочная торговая деятельность подразумевает под собой время нахождения именно в положительном секторе а не в отрицательном. Это значит что трейдер отрабатывает точку входа в таком месте графика где будет возможно установить очень короткий...
Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...