Приветствую. Пара EUR/JPY, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 163.72, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.10), но и получила отскок снизивший её к уровню 163.11, сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого...
EURUSD. Воскресенье, вечер. Начинаются страшилки про плохих дядек, которые приходят именно на открытие рынка, и отрезают кусок котировок. А пот мне да-к лучше спустится, затарится по полной, ждать когда взлетят. Всё же пока не знаю, на чём можно...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары NZDUSD флэтит в диапазоне 0.6001-0.5936, а так как от верхней грани флэта недавно сделан котировками отскок, то сами котировки направились на ретест нижней грани, образуя предпоследней свечкой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги в пятницу в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу выше уровня поддержки 1.3297, цена закрытия торгов 1.3308. И таким образом если сегодня будет...
Три недели подряд валютная пара GBP/NZD демонстрировала снижение своей стоимости. Правда, начиная с 18 апреля, медвежьи дневные свечи начали понемногу перемежёвываться с бычьими. И я не исключаю, что примерно по уровню 1,2160 за последние 10 дней...