Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.11. На случай роста стоимости до 91.52, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.70. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
То же самое просматривается на левелсе usd/jpy. Канал не хочет давать нам снижение, обязательная зона стала совсем тонкой, что может говорить о слабости и непредсказуемости поведения цены в ее области. Факт того, что у нас сам канал не спускается...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Ведет себя EUR/AUD, словно собака на сене. Дёрнется в нужном направлении, и айда назад... Как намазано им что ли, petr1301 (serklo) у этой поддержки 1,77330. Честно говоря, я не очень понимаю этого столь долгого стояния пары в этой зоне (залипания)....
EURUSD. 30.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...