Не готов не чего вам рассказать как буду действовать, буду как и раньше работать в две стороны, вопрос куда дальше будем двигать, как бы чуть на север можем сходить и то не понятно посему так евро стало расти, я конечно не ожидал такого роста,...
У меня там не канал, а просто ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое...
Я понимаю о чём ты. Я сам этим пользуюсь на споте. Но только не в рамках стейкинга, а в рамках усреднений. То есть, я просто увеличиваю количество монет за счёт покупок ниже. И частичной продажи вверху. Грубо говоря, есть цена эфира 2000. Купили на...
Опять новый ценовой пузырь надувается по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и от уровня поддержки 1.0902 начался восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Добрый день, Евгений GBP/USD дневной график На дневном графике продавцы британского фунта удержали котировки этого инструмента ниже сопротивления по центральному уровню квадрата 1.2994, а это скорее в пользу юга. Основная поддержка для GBP/USD на...