EURUSD. Не это ли мечта окровавленных мишек? Месть бычкам. Привет Алексей. Хороший у тебя план, это тебе подопечные как всегда подсказали? Подкинь им топливо, тихо идём, надо бы по быстрее воплотить ожидаемое движение вниз. У меня на текущий момент...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Торговая система состоит из торговой системы с сигналами для входа в рынок и выхода, а так же обязательно ММ. Причём ММ для каждой торговля системы свой. Не используют мани менеджмент только азартные игроки. Это не трейдеры и трейдерами их назвать...
Да я особо и не зависала там! Это у меня муж с сыном страдали, когда ютуб перестал нормально работать. А мне его наличие не сильно принципиально. Да и безлимитный интернет тоже. На мои нужды мне пакета гигов хватает. Эх, сколько же наша медицина...
Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC? На этой неделе — сразу 4 экономических отчёта из США, и каждый из них может резко изменить курс биткоина и альткоинов. Ожидания инфляции Розничные продажи Промышленное производство Заявки на пособие...