Сначала заседание банков Англии и Швейцарии...потом инфляцию...и можно сказать, ну, хоть, на индекс то розничных цен отреагируйте... Нет, ни на что не реагирует GBP/CHF... Сейчас решил, просто, взглянуть на график Н1, на который очень редко...
Потолок роста цены вышел до уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены и разворот её вниз и уже начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Да вот, что-то этих "будильников" в рынке я пока не наблюдаю. Сплошные запутанные ситуации и как результат - убытки. Вот и сегодня, вместо того. Чтобы тихонько слиться на "красной стате" по безработице и высказать уважение к концу месяца - евро...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Помните же все эти советы из основ инвестирования и торговли про яйца в одной корзине, про 80-90% общего счета на консервативные инструменты и тому подобные советы. Как раз именно на крупном счету об этом люди реально задумываются и начинают...