GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранило позицию в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее...
GBP/USD, W-таймфрейм. Признаюсь, не ожидал я от покупателей такой прыти. После медвежьей свечи предыдущей недели сложилось впечатление, что пара обречена на откат, и будет он достаточно глубоким, хотя бы к уровню 1,2750. Но на самом деле продавцы...
Добрых выходных, Evgeniya! Пробой линии тренда в четверг в области 1.07795 дал понять, что впереди разворот вверх, что подтвердило вчерашнее медленное снижение на европейской сессии и взлёт вверх на американской. Однако до пробоя недельного...
EURUSD А вот по этой паре ситуация складывалась более прогнозируемой. Как видим, наши с тобой предположения об откате к 1.0765 подтвердились и рост дали тоже нормальный. Я считаю. Ну а дальше, получается, что пока рисуем восходящую волну, значит...
Да так и есть, именно положительная тенденция вызывает привычку, а затем, это уже черта характера, и в последствии мы таким образом из какой-то слабости и невинного желания формируем свою судьбу. Очень нужно быть внимательным к своим желаниям....