Та я в принципе так и понял, что на этой росте евры ты снова влетел. Только разделался со старыми покупками, как снова получилась неприятная ситуация с продажами, но ты хоть успел взять какую-то прибыль со старых сделок? На данный момент мне...
Интересная ситуация сейчас на GBPUSD получается, вроде как и флаг вверх еще не дорисовали, так что рост вполне могут продолжить к ДКЗ 1/2 1,3033-1,3051+-, а с другой стороны не исключается и продолжение нисходящей коррекции. Дело в том, что...
Старания покупателей привело в конце концов к развитию восходящего тренда по паре EURJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь вместе как линии енвелопес, как и линии аллигатора...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим...
Так там Трамп уже, по моему, матюкался на этот счёт. Что, мол, сакуру без причины рубите? Не порядок, а-та-та сделаю. Хотя в 2008 она, если не ошибаюсь, выше 125 не сильно поднималась, так что 150 сейчас - это много. Но я её редко редко торгую,...