Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена флетом на уровне 28,75, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...
Картина маслом по паре GBPNZD на данном графике дневном и продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии аллигатора...
На самом деле, их очень много. Имею в виду, альтернативных браузеров на основе Chromium. Но подавляющее большинство из них китайские, и они никогда не русифицировались. Максимум - англоязычная версия. При этом их функционал значительно превосходит...
Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
Ну так на форекс это обычное явление - запаздывание во времени и уж тем более, если торговать новости. Здесь постоянно надо отслеживать реакцию на новости игроков рынка, которая иногда бывает просто непредсказуемой, особенно на сильных, неожиданных...