К большому сожалению, свои счета сжигают не только новички а так же 90% уже матерных трейдеров. Даная тенденция происходит по причине непонимания общего процесса торговли на финансовом рынке. Для большинства это всего навсего азартная игра и...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
EURUSD. Хорошее мнение, у меня даже чутка выше уровень есть1,10171, но что-то сомневаюсь в таких верха. Приветствую Suninwood. Да, исключать продолжение роста не стоит, но прошагав на прошлой неделе более пяти фигур вверх, думаю, стоит взять паузу...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена достигла вчерашних цель и на данный момент отскочила от линии горизонтальной поддержки и движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до...
Методика одной сделки в день имеет место быть, может даже она и сможет принести положительный результат торговой деятельности, в долгосрочной перспективе но только при одном очень важном условии. Баланс счета должен имень очень солидное значение,...