В валютных парах с долларом как-то всё замедлилось. А в паре USDCHF еще и швейцарский франк не спешит слабеть. Скукотища какая-то. Похоже, придется ждать вечера, там президент США должен выступать, новости будут, может и расшевелят доллар. Я, как и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5646) Если на меньшем...
EURCAD. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Биткойн Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с ноября месяца и по декабря. По итогу восходящий ценовой канал был сломан путем...
Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 10410. Евро доллар в данный момент находится в нижней части канала. В стадии коррекции. Наиболее вероятное движение, это продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в зоне...