Приветствую торгующих валютную пару GBPAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.98142 нам не...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY у нас сформировался южный зигзаг «abc» со сложной внутренней волной «b» в виде двойной комбинации «wxy» (зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник). Начиная с уровня 150.95, наметилась или коррекция к ценовому...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
День добрый, Gardon! GOLD, D1. Уже достали и немного переписали 2936.41. Вот теперь коррекция, вероятно она будет глубокой перед 3000. Она завершится на уровне 2744.48, который сейчас сдерживает дальнейшее снижение. Отметка 2871.77 может стать...
Вот и у меня после короны с коленями проблемы появились. Причём заметил что именно зимой, летом вообще про это забываю. А на счёт вещей, то у моих примерно столько же в шкафах. И это при том что жена стала периодически ревизию проводить и от части...