Курс NZD/USD сейчас прямо от сюда, от уровня 0.5713, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, видимо собирается пойти вверх в северную сторону и об этом говорят текущие показатели объёмов и профиль рынка в общем целом. Если после...
GBPUSD Привет. Хороших выходных. Я вот тоже рассматриваю разворота тенденции вниз, но его никак не дают. У меня для разворота тенденции как минимум нужен пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860. Только после этого можно...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Отлично провести выходные. Давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам, где на графике Н4 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный с Н4 и самый тонкий с Н1. Смотри темно синий зигзаг с дней рисует нам...
Прекратился развиваться длительный восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.6207, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно продавать и открывать ордера на селл. Опять...
Вот. И я задаюсь этими же вопросами. И я уже начал моделировать такие ситуации. Как будто у нас есть, допустим, 100 тыс. Я хотел вообще использовать чуть ли не 10 % от капитала. И продолжать делать то, что делаю я. Просто на 10 %, от 100 тыс. Даже...