Немного размышлизмов. Я против механического подхода! Невозможно взять один какой-то паттерн или их комбинацию и торговать каждый день каждый из них, надеясь, что рынок будет насыпать, как из рога изобилия. Это так не работает, рынок слишком...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.05241. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.04793 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13693. Стоп лосс поставлю небольшой,...
В понедельник, последний день квартала, торги по сводному европейскому фондовому индексу #STOXX50 начались с большого гэпа вниз, закрытие пятницы на отметке 5317,0, а открытие понедельника на отметке 5278,4, после чего индекс продолжил снижаться и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 193.19. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.62, для первой половиночки TakeProfit...