. Не тебе одному такая мысля в голову пришла. Я тоже был умный и так делал пару раз. А потом когда просадка была почти 200 пунктов я решил ЖАХНУТЬ, бот то всегда вытягивал сделки, а тут шанс за счёт меньшего стопа увеличить дополнительный лот в три...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена достигла вчерашних цель и на данный момент отскочила от линии горизонтальной поддержки и движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до...
EUR/JPY Добрый вечер! На графике М30 сегодня до вечера было восходящее направление по паре и недавно достигли и взяли ликвидности 161.22 и 161.44 и после этого была свеча с разрывом имбаланса. Эту область выделил пунктирной линией. Предполагаю...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 1.44185, был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был пробит этот уровень сверху вниз. Образовался здесь диапазон ниже этого уровня, был...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что чуть ранее была снята ликвидность с максимума. В ближайшее время ожидаю разворот цены в южном направлении можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью тестирование уровня...