Сомнения у меня пропали на счет продолжения развития восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Предыдущий прогноз по паре USDJPY не теряет актуальность. Сделок на продажу в работе по-прежнему три. Сегодняшнее движение вниз позволило цене практически достигнуть вчерашнего минимума. Рассчитываю на продолжение этого сценария и последующую...
Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Коллега, утро доброе! Уже смотрела сегодня с утра USD/JPY. Получается, что имеем в отработке небольшой боковик. Порядка ста пунктов. В нем и топчемся. Но ясен пень - так продолжаться долго не может. Особенно уж на USD/JPY, которая бывает очень даже...
Золото сегодня издевалось - весь день зигзаг. Лично у меня сегодня ближе к вечеру терпение закончилось и я закрыла две зависшие сделки. Если бы одна была - я бы наверное терпела, а две было слишком. Наверное надо ограничивать количество ордеров в...