Доброе утро Камила..!!! "МОИ" говорят, что надо бы сходить вниз. На часе это плохо видно, лучше видно на м15... Евро м15. Размеченная волна идёт вниз и должна бы заканчиваться ниже красной линии. А где "ниже"..? Есть уровни фибо. 38,2% ничего...
Привет Михаил! Меня зовут Еленой! Приятно познакомится! Все правильно - раздвижки по золоту и серебру могут длится по полгода, но: Изначально открывается "голая сделка" с середром или золотом. Позиции усредняются Минусы могут перекрываться другими...
По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...
Приветствую. И лично мне сложно сказать кто тут пытается перехватать инициатива, но действительно в пятницу преимущественно подрастали или же откатывались, потому что у нас по GOLD есть шортовая инициатива, но нет каких-то ближайших целей. При чем...
В начале торгов сегодня GBP/USD попытался откат совершить на баланс дня 2540.00, но не достали и не пробили, приступив после этого опять к росту в сторону сопротивления Н1 1.2620, как предполагалось вчера, но сопротивление Н1 еще не достали, зато...