На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена,...
Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре EURUSD движется все также в южную сторону, поэтому продажи скоро снова будут в силе, а сейчас пошел откат и он как минимум приведет цену к тесту сопротивления 1.0251, а если оно будет пробито, то вырастит цена...
Конечно, отличается. Я даже не знаю, что такое пробой ренджа. Основное, что я усвоила в начале моего трейдерского пути - секрет прибыльной торговли в правильном управлении капитала. Это какой-то известный трейдер сказал (не помню имени), у него все...
GBP/USD Приветствую. Что же, если прогноз, по паре подтверждается это всегда в плюс для трейдера, да и для опыта так же. Но поглядим, получиться ли и далее развивать продажи фунта, он и так и так за последнее время значительно потерял, однако южный...