GBPUSD Этот чувак суммарно оставил меня в убытке почти 1000 долларов. 250 долларов на форексе, остальное в крипторынке. Многие рассчитывали на поддержку со стороны президента США, но в итоге получили одни минусы, только лишь немногие на этом...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, уже устал удивляться таким движениям. Уже полторы недели ценник по данной паре летает как угорелая. Даже уже не знаю, что и делать. Но с понедельника буду стараться что-то выискивать...
Хороших выходных Ромочка! USD/CHF. Не знаю, но для меня этот рынок является трендовым. Основное направление за неделю у нас нисходящее, поэтому даже если и были подскоки то в одну, то в другую сторону, то не всегда же рынок тупо идет только в одну...
Итоги прошедшей торговой недели позволяют предполагать, что на старших временных периодах валютная пара AUD/USD начала смену среднесрочной тенденции с южной на северную. Но думаю, что до уверенного севера еще далеко и какое-то время консолидация...
Если обратиться к дневному графику USD/CHF — ситуация складывается по-медвежьи. На этой неделе пара уверенно пробила важную поддержку и продолжает снижаться, закрепившись под 200-дневной средней. Это серьезный сигнал — когда цена оказывается под...