Я не нейро сеть и у меня две таблетки или в рот или в жопу и при этом есть или нет...
GBPUSD Да, есть такое. У меня также север был в силе, но сам рассчитывал на коррекцию, в итоге потерял средства. Вот если бы до роста был пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860 и закрепления ниже, тогда смело можно было бы...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет север в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также на север. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится север или надо ожидать...
Да , еще не известно, что Трамп выкинет за выходные при закрытых рынках и все его жесткие меры в конечном счете приводят к ослаблению доллара. Откат вниз , конечно, неплохо бы для нормальных плановых покупок, но и, смотрю, синяя борода уже на север...
Сейчас больше склоняюсь к тому, что понедельник пара USD/CAD может начать с северного отката, но многое будет зависеть от реакции рынка на сопротивление 1.3939. На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим...