EURUSD H4 Рассматриваю евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.05103. Затем диапазон был пробит вниз, было объёмное снижение, снижение было до...
Приветствую. Ну и что ты мне нарисовал. Во-первых, это целая неделя, пять дней. Я пишу только про сделки внутри дня. Во-вторых. Первая зеленая стрелка, не понятно зачем заходить в середине движения, но это ладно, а что длинные хвосты вниз, цвет...
Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.65365. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2696.00 и возле дневного Pivot уровня 2709.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...