GOLD XAUUSD Салют! коллега. Да, можно и по графику часовому на жёлтый металл взглянуть, у меня здесь есть замедление в районе 3.350, дальше уже возникают трудности у быков, явно сейчас север нуждается в разгрузке, поэтому ставлю что завершение...
Мой вечерний привет в ветке по евро-доллару! Неблагодарное это дело - советовать кому-то как торговать. Тем более, на мою подсказку у тебя будет полное моральное право ответить евангельскими словами: "Врач, исцели себя сам" (см. 4 главу Евангелия...
Вы, однако, оптимист с нефтью. Я бы не стал так далеко заглядывать. Впереди важный психологический уровень 65 долларов за бочку, и как цена себя на нем поведет, еще не понятно. Да и нефть такой инструмент, что технический анализ работает на нем...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после подъема котировок по данной паре на прошлой неделе под действием сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов , пара во вторник нарисовала на графике...
#GOLD. Приветствую, ! Ну вот сегодня Трамп уже прокатывается по Пауэллу. Ему очень сильно не понравилось то, что в четверг Пауэлл не сказал ничего о снижении ставки, а, наоборот, сказал о том, что ФРС пока подождет и время еще не пришло, и вот...