Итак, валютная пара USD/JPY, как я её люблю называть, восточная красавица, такая непостоянная в движениях, капризная, хотя и считается трендовым активом. Для меня это сложный торговый инструмент, очень-очень редко его торгую, только тогда, когда...
EURUSD. а мы и трендовую, и канал по валютой паре EUR/USD вверх пробили, Календарь открыл глянул, нет, не первое апреля, а Дмитрий шутит опять. Привет Димитрий. Желание продаваться текущих совсем нет, что произошло вчера, попробую объяснить, глядя...
Я именно с тейк-профитом в 700 пунктов советника пробовал и все нормально отрабатывается. Там цена после закрытия сделки гораздо дальше проходит и можно даже 1000 попробовать, но я наглеть не стал. Виктор и Маргарита вроде тоже сейчас по 700...
Пока перспектива уйти выше GBP/USD гораздо перспективнее выглядит, чем снижение, но цену держат возле верхней границы месячного ATR 1.2979 - 1.3025), но над недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (1.2878 - 1.2910), а это уже намёки на...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня 163,25 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Если ориентироваться на показания...