Валютная пара - USDJPY, торгуется над последним импульсным уровнем - 157.175, пока ценой уровень не сломан он является поддержкой. Сейчас для продолжения бычьего движения, покупателям необходимо сломать максимум - 158.035, от которого будет открыт...
#USD/CHF. Не могу ничего сказать по поводу медведя в понедельник. Так как я все-таки рассматриваю вариант того, что от уровня поддержки, что на 0,9150, USD/CHF все-таки даст отскок и пойдет далее в рост к уровню сопротивления на 0,9240. Торговый...
Ну я просто не знаю как это у вас там с банками дела обстоят, может даже получше чем у нас. наша банковская система пока на плаву и все ок как со вкладами, так и со всеми банковскими делами. Главное что у них хорошие договора с компаниями...
Если говорить о тех людях, которых действительно можно назвать трейдерами, а не любителями-лудоманами, то у них ограничение убытков прописано в правилах и они их соблюдают. Без контроля рисков прибыльный трейдинг невозможен. Так это и называется...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...