Ну вас тут конечно разбаловали! Раньше такого не было )))) Типо с меньшим риском! Первое правило инвестора или трейдера - это сохранить депозит, а потом уже думать как его приумножить. Если научишься сохранять депозит, не сливая его, то и прибыль...
Пусть себе активничают быки, чем выше утянут, тем выгоднее будут продажи на ретест недельного уровня фибо 50% 1,2765, если не на этой неделе, так на следующей думаю его получим. Пока протестировали только второе сопротивление пивот месяца 1,2979 и...
По паре GBPCHF кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
В осуществлении профитной торговой деятельности на финансовом рынке первостепенное значение будут иметь знания находящиеся в голове, помноженные на обширную практику и опыт. Обеспечение рабочего места, с надлежащего качества мощностями уже...
А вот за эту наводку спасибо, теперь осталось стопа дождаться . Я торгую в Инстафорекс с тейком в 70 пунктов и всё нормально отрабатывает. Вот народ не увидит слово "центовый" и снова разнесёт пожар по форуму. А может таки поделишься...