SILVER ,технический анализ ТФ W Внутри восходящего канала определяющего направление глобального тренда, быками вскрыта линия сопротивления медвежьего канала(трендовой линии), который определял на рынке: - завершение фазы восстановительной...
Для меня нет. Вопрос скорее в понимании самой механики рынка. На первый взгляд только кажется, что движения на рынке это очень сложный и покрытый мраком механизм. А на самом деле всё примитивно и просто и логично. Почему например цена идёт вверх ?...
У меня ве наоборот хочу только увеличивать лот, потому что все равно все теряют и в друг один раз просто повезет и верну все утерянное. Но в итоге всегда слив причем за пару минут времени. Потому что рынок как всегда идет против меня. Есть конечно...
Для того, чтобы допустить стопу сделать свою работу, надо сначала нарастить прибыль, откуда этот стоп будет черпать ресурсы для закрытия сделки. Если уж и пользоваться стопом, то только после наработки этой самой прибыли. А то получится, стоп будет...
Привет Наташа. Ночью спать нужно. . На любителя конечно. С другой стороны так и пол жизни можно проспать, но всё же ночное время можно проводить и за более полезными мероприятиями . EURUSD С указанной тобой целью полностью согласен. У меня вообще...