Всем привет! рассмотри 30-ти минтуку по канадцу. Отметим ближайшие зоны сопротивления и поддержки. Видим, что цена сужается в треугольник (идет сужение волатильности) и пробитие даст хорошее движение. Также видим локальную зону поддержки, на которой...
Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н1. EURUSD удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все...
По паре - EURAUD, цена сейчас торгуется нисходящем направлении под сопротивлением - 1.745, при входе в рынок на продолжение снижения валюты от отметки - 1.743. Цели для отработки станет поддержка - 1.739, Стоп лосс установлен будет за зай - 1.747....
Приветствую! Да, ситуация действительно красивая. Я ее вижу так - на недельном графике виден FVG со снятием минимума недельной свечи в него с последующими перекрытием. причем весьма точным: На Н4 детальнее. И хоть вход от ложного пробоя мной...
Вот и я сейчас EUR/JPY рассмотрел на недельном тайме и, наверное, можно говорить, что есть некоторая определенность у кросса на этом графике и я, даже, сказал бы, что можно эту определенность планировать в работу. Итак, видим горизонтальный...