Итак, можно подвести итоги дня прошедшего по EUR/USD но и по итогам однозначности не получается. Что то пара очень хорошо отработала, а что то совсем никак. Наверное, о хорошей отработке можно говорить только про южное направление. Еврик показал...
Нет, сетку не сравнить с рулеткой, точнее вы не правильно их сравнили. Вы ставите на одну и ту же цифру, только делается это судорожно, мелкими добавлениями ставки, пока крутится рулетка. И колличество ставок на конечный шанс успеха уже не...
Я вчера получил бонусные начисления, спустя несколько часов зашёл в рынок и получил стоп-аут. Часа три счёт продержался и даже не в том дало, что угадал или нет с направлением, а просто не хватило запаса. Как ты и писал, что нужно ювелирно входить...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Дочитайте сообщение до второй строчки! При входе в терминал - никаких эмоций! Если эмоции не удается отключить, то терминал не стоит открывать. Депозит будет быстро слит и не важен результат первой сделки, просто эмоции будут подталкивать торговать...