Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.88698 и 0.88352. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
USDCHF H1 Здесь торговалась в диапазоне, торговалась она около прошлых максимумов. Когда был тут объём около отметок 0.88510, стала она снижаться. Пробила она поддержку 0.87635. Ушла она ниже до поддержки 0.85549, был здесь объём в покупку, который...
GBPJPY. 4.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
EURUSD Пара здесь торговалась, когда около поддержки 1.06702, то я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост, потому что инфляция она тогда не росла. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Я предполагала, что она...
У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....