Доброе утро, коллега!День за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0855. Вторая цель-уровень...
EUR/USD. Привет Ромочка! Да, я тоже видела этот момент и могу согласиться с тобой в том, что возможен и северный сценарий именно с точки зрения долгосрочного сценария. Ведь фактически та трендовая линия, которая у меня была отмечена на MN...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места. Ранее тут видно...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 93.567 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 94.790 и Senkou Span А 94.954. Они применяются как уровни...
USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.88050. Рассматриваю продажи к уровню 0.87765 от которого...