Всем привет! Я крутая )))! Случилось мне тут взять 114% прибыли за один заход. Теперь двухнедельный график эквити выглядит как аналитики любят говорить - в виде параболического роста. Общая прибыль 128%. Правда я не соблюдала маниманименеджмент от...
Данные индексов деловой активности в производственных секторах и секторах услуг Австралии и Японии оказались негативными. Пара AUD/JPY остается в районе 90.62 (Мюррея 2.8), формально расположившись выше этой области и соответственно проходящей ниже...
Нет, ещё не узнавал, да и пока совсем не до этого. Что не говори, прекрасный у нас язык, ëмкий Вот и решение проблемы с нелюбимыми продуктами, а то дома сюсюкаются. Всё верно, нет там места для фантазии....
Сейчас ситуация немного в краткосрочной перспективе неопределённая. В текущий момент времени на графике EURUSD показывают отбой курса вниз от объёмного уровня 1.1426, который по факту достали прошедшим ценовым ростом и сейчас я считаю, что нужно...
GBPCAD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил новый прогноз, полученный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Только что получен прогноз от нейросети предполагаемого бокового движения. Согласно...