Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1052. При подходе цены к уровню - 1.1022 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD Все думали что падения не будет, а не тут то было. Из своего анализа предыдущего, точнее вчерашнего цель была достигнута - это уровень 3000.05, и цена резко начала уходить вверх, что показывает нам явную динамику того, что падать некуда и пока...
Это уже своё, вот чужое, которое лежит в свободном доступе в инете, можно отдавать совершенно свободно и притом совершенно бесплатно, а своё личное нет (на этот счёт у меня перед глазами есть пример подобного поведения). Единственное вот: BB_UP...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Хоть тресни, но не жду я 14-ю фигуру, и рост на Азии был на том, что Трамп в своем выступлении вечером во вторник объявил о введении пошлин на Китай размером в 10,4%. Вот это азиаты и отрабатывали, уходя в другие...
Центовый счет это не плохой вариант для обучения торговле, но только если мы не имеем возможности торговать на бонусы и ничего не знаем о форуме. Возможность торговать на бонусы обнуляет плюсы центового счета. Долго при обучении сидеть на демо счете...