Сергей, приветствую! Ну да, ну да - я помню твою страсть к расширяющимся формациям )) Но это значит лишь то, что тебе сейчас, наверное, надо присмотреться к другим валютным парам. Поскольку вот пошла посмотреть ситуацию по другой торговой системке,...
Еще совсем немного и покупатели в паре CADJPY закрепятся выше 105,50, что послужит предпосылкой к продолжению роста к следующей и уже более важной цели — уровню 107,30. После того как этот уровень будет успешно пройден, можно будет двигаться к...
Привет Ромочка! Зато будет теперь вдвойне прозорливее... EUR/USD. Я все таки больше склонна ожидать от валютной пары добоя по низам и только потом уже попытку восходящего движения. Возможно окажусь и не права, сам понимаешь, что без этого в нашем...
#USDX. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от...
Доброго утра! Может быть и восстановление падения, но повторюсь, что когда мы были на максимумах ждал эту коррекцию, чтобы зайти или от 1.0750 или от 1.07 +- в покупки EURUSD на продолжение уже восходящего движения. И пока цели по локальным низам...