Да никто точно не знает сколько индикаторов в роботе заложено. Согласна, частенько пропускает интересные входы, видно звёзды сходятся в разрез нашему видению ситуации. Да, спасибо! Я видела, что версию нового советника скинули. Новостной фильтр...
Так у нас и запросы поменьше. Мне уже не нужно личный самолёт, бугати . . . лев в саду . Мне бы 10к в месяц для начала и я был бы доволен жизнью. А когда будет этих 10к уже буду думать что дальше делать. Большие деньги делаются на дистанции и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и только сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI...
Цена выстрелила вверх и начался набор продаж. Общий целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 0.6040. Всем привет и доброго вечера! По паре AUDUSD продолжаю набирать продажи, начатые от верхней границы индикатора...
Привет, RUF24! #EUR/USD, D1 Вот теперь у продавцов есть шанс перехватить игру. Возможно, мы приблизились к развороту на снижение и уже видны некоторые признаки этого процесса, хотя снижение, если оно произойдёт, вероятно ограничится уровнями...