Смотрю я на дневной график валютной пары GBP/CHF и понимаю, что после разновекторных шатаний, которые произошли в период с 5 по 10 марта, траектория движения цены инструмента нарисовала форму фигуры треугольник. Разумеется, что на фоне восходящего...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь сегодня такой значимый день похоже на Н4 мы выходим из зоны флэта, а вернее уже вышли и закрепились второй свечой ниже этого прямоугольника. И так же второй свечой закрепились ниже линии Senkou Span B, то...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Данный инструмент для меня уникален. Сколько уже полегло позиций и две последние не исключение. Позиции в селл были открыты на уровне 1.43369, частичное закрытие было на уровне 1.43250 и всю эту красоту...
#NZDUSD Долгосрочный восходящий тренд: торговый инструмент преодолел февральский максимум и закрепился выше, протестировав уровень сопротивления 0.5832, откуда скорректировался к уровню поддержки 0.5720. В случае его удержания ожидается повышение к...
ЕURUSD У меня часовой таймфрейм находится в зоне действия южного цикла, а это значит, что до Европы завтрашней скорей всего будут преобладать медвежьи настроения. Ну и на дневном таймфрейме уже раз был переписан пятничный минимум, то теперь открыт...