Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1040. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0423) Возможно при появлении...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.12339 относительно линий Senkou А 1.12485 и Senkou B 1.12843. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...