С бонсного счета выводится именно на эту платформу на суб. счет. Вот на суб. счете можете так же торговать и получи прибыль. Но выводит средства можно просто в личном кабинете именно этого суб. счета. Вот по такой схеме я вывожу свои свою прибыль....
Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.55566 и Kijun-sen 0.55396. 2....
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 0.55721 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(0.55684) и 176.4(0.55802). Считаю её очень сильной. Все находящие...
#NG. Н1. Помимо экономических трудностей, охвативших Европу, наметилось некоторое облегчение благодаря улучшению ситуации с поставками. Импорт сжиженного природного газа в марте зафиксировал рекордный месячный показатель с 2017 года. Этот факт, как...
Здравствуйте, Tata07! GOLD, W1. Я не просто так отслеживаю золото по неделям. Как раз здесь окончание этого бурного роста очень хорошо видно. Сейчас у нас по золоту намечается южный разворот, основная поддержка находится на уровне 3089.35, а...