Согласен с вашими рассуждениями, касательно "трейлинга". Чем ближе "стоп" - тем вероятнее его сработка. Особенно, это касается высоко волантильных инструментов, таких как фунт, золото и нефть. В меньшей мере - евро и другие валюты. На мой взгляд...
Примерную стратегию по счету я составил. Придётся по #NDX снова обороняться. Получится или нет, это второй вопрос. Сейчас о доборе продаж речи уже не идёт, потому что запас прочности довольно небольшой стал из за немецкого индекса. Здесь же тоже...
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
GOLD Похоже, "золотые быки" настроены всерьез и надолго двигаться в севером направлении и рубежом 2750.00 решили не ограничиваться. Хотя, перспективы уйти на коррекцию все же были. Как я писал в прошлом посте, могла построиться дивергенция, как...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2305. Наша точка разворота находится на уровне 1,2305. Наше предпочтение: ...