Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, которая в...
На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...
#Bitcoin В начале недели, неплохо так медведи надавили, и попытка пересечь 91.500 вниз была, но не получилось далее развивать нисходящее движение, медведям удалось лишь ложно пробить отметку 91.600, и по факту шпиль кинутый на 90к, стал минимумом,...
Приветствую, Илья99! Все-таки статистика по инфляции США довольно важна, хотя именно эту я сейчас рассматриваю в призме фальсификации данных, так как при том росте нефти показать снижение базовой инфляции довольно странно. Хотя если посмотреть на...
Здравствуй. При краткосрочной торговле, в пятницу смогли выйти к уровню 0.9152. От которого начали отталкиваться. И по этому понедельник будет не легким днем. Поскольку, что касается дальнейшего роста, у покупателей станет главная задача,...