Добрый день, сударыня, успешного завершения недели USD/JPY Н4 Наташ, январь USD/JPY скорее всего будет закрывать медвежьей свечой, и если принимать во внимание, что на месячном временном периоде у этого инструмента есть признаки формирования...
Приветствую! Уровень сопротивления 73.50 торговый инструмент #CL так и не сумела пробить. Но зато сумела сломать восходящий канал и на утро сегодняшнего дня торгуется выше круглого уровня 73, так что тут должен согласиться, что некоторые надежды у...
CADJPY. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...