CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Не барское это дело во время праздников за графиками следить и на кнопочки нажимать - пусть боты торгуют, пока мы будем салатики после новогоднего застолья доедать. К тому же у них и так неплохо получается, т.к. сейчас все запущенные боты...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ушел на праздники, потому отвечаю уже в этом году. Прежде всего хочу поздравить с наступившим новым годом и предстоящими праздниками! А вынесли продавцов под конец года действительно технично, хотя я все-таки ждал...