Да, конечно без разницы в каком браузере работать. Функционал приблизительно одинаковый у всех. На каком привык тот и лучше!%-)Мы говорили, что не все ссылки открываются в наших браузерах и в таком случае приходится пользоваться браузером Хром. ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday March 26, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 221,20 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 221,20. Наше...
Как правило, большинство народа не привыкли рисковать деньгами и потеря их для них - это просто крах жизни. И это так нас приучили с детства. И получение зарплаты раз в месяц и планирование расходов - все это звенья одной цепочки - образа жизни...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1385 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Факторов особо нет, но кому то рост на 9 фигуру был необходим, где то геополитика как повод для спекуляций сыграла. Нисходящее движение, которое демонстрирует валютная пара EUR/USD, это коррекция относительно сильного роста, которое...