#Bitcoin - h4 - будем исполнять вторую попытку пойти выше уровня 88742.88 от 24 марта ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов...
Я не запускал солану на пиках. Пик соланы был почти по 300. Я запустил на падении в 35 %. Я по солане в боте в прибыли по сей день. Даже на таком падении. Видимо да. Это хороший вариант. И я не зря его предлагал. Бота запускал задолго до...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что вчера не плохо получилось подрасти, а сегодня уже спускаемся и почти поглощение на дневках получается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то явных...
Мы с Пензером так решили посмотреть. МА 34 нам как то не в тему оказалась. Видно привыкли,что бы был крест МА,и потом только откаты собирай профитами. Поставили ЕМА 55 и ЕМА 21 и стало прям все ясно и понятно(имха)... Вот смотрим один из...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена не захотела падать в шорт далее и вошла в проторговку. Было бы конечно же разумно и я бы сказал логично цене пойти на коррекцию шорт, так как...