Не стал я наносить в евроветке на график EURUSD продажи, которые были выполнены на ретесте двойной серой линии снизу. Ну и в итоге получил быстрый тейк на 1.0260, который с лихвой перекрыл полученный стоп по покупкам от 1.0316. По той же причине...
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...