Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5661) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы буквально чуть потоптались в области 2725 и продолжили уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся близ локальных максимумов, да и давление в северном направлении...
EURUSD - торговля внутри дня. Продолжается вторая европейская сессия. Доброго вам дня коллега! Да новостей особых сегодня нет, это вы верно подметили. И по сути можно ничего особенного не ожидать на вторник. Но уверенно говорить пока не буду. Сам...